您当前的位置:首页 » 双桥视听 » 市人大常委会主任韩福才就我区优化营商环境工作进行视察

      5月30日,市人大常委会主任韩福才带领市人大常委会视察组一行,视察我区优化营商环境工作及贯彻落实《河北省优化营商环境条例》情况。市政府副市长任武军,市直相关单位主要领导参加调研,区四大班子领导陪同调研。

      区委书记宋成立通过项目展板和旱河整治展板详细介绍我区项目规划和旱河整治落实情况


      韩福才一行对我区二仙居商业街和二仙居旱河整治项目区进行调研


        区委书记宋成立正在讲解我区项目规划和旱河整治落实情况

     

     视察组一行先对区行政审批局进行视察,区长杨玉甫对我区行政审批局的组建及现行状况进行了详细介绍,并对我区贯彻落实“承德办事一次成”情况进行了表态发言。韩福才和办事群众及办事窗口工作人员进行了亲切交谈,并征询了办事群众对营商环境的感受及意见建议,通过服务窗口了解了相关便民举措。


     韩福才和办事群众及办事窗口工作人员亲切交谈


         区长杨玉甫介绍我区行政审批局的组建及现行状况   

     

     随后,韩福才一行赴我区二仙居商业街和二仙居旱河整治项目区进行调研。区委书记宋成立通过项目展板和旱河整治展板详细介绍了我区项目规划和落实情况,对二仙居旱河的整治情况进行了解读。视察二仙居商业街过程中,商业街运营项目方介绍了商业街业态和商铺布局情况。韩福才对我区优化营商环境工作整体给予充分肯定,希望我区该项工作立足区情、创出特色,在抓小、抓细、抓实方面下功夫,使服务更精准、更贴心。