讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 双桥视听 » 双桥区领导开展“六一”儿童节慰问活动

双桥区领导开展“六一”儿童节慰问活动

单位:宣传部
时间:2018-06-01 15:22:09

      5月31日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,双桥区四大班子领导前往双桥区部分小学看望慰问少年儿童,与孩子们共庆“六一”,并借此向全区少年儿童致以亲切问候和美好祝愿。

  

      领导们的到来,受到了师生们的热烈欢迎,学生代表为他们系上了鲜艳的红领巾。每到一处,领导们都详细听取学校建设和少年儿童生活学习情况,参观了学校环境设施以及教学成果,并走进孩子们中间,亲切地向孩子们问好。区领导还现场欣赏了学生们精心准备的朗读经典、歌唱等精彩表演。

      宋成立对学生与老师提出殷切希望,他指出:少年儿童是祖国的未来,民族的希望。全区上下,要牢固树立教育先行的理念,积极支持教育事业发展,加大教育投入,改善办学条件,提升办学质量,全力打造一流的双桥教育,为孩子们营造更加优质的学习环境,让孩子们健康快乐成长。

      杨玉甫指出,希望小朋友们热爱祖国,崇尚科学,勇于创新,勤奋学习。广大教育工作者要以“捧着一颗心来,不带半根草去”的精神境界,教书育人,爱岗敬业,为人师表,为新时代中国特色社会主义培养更多的优秀人才。