讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区政协领导到头道牌楼小学观摩调研

双桥区政协领导到头道牌楼小学观摩调研

单  位:教育局
时  间:2018-05-31 14:19:38
浏览量:440

 

双桥区政协领导到头道牌楼小学观摩调研

518下午,双桥区政协第二组的十余名领导在岳组长的带领下,来到了头道牌楼小学进行观摩调研。

袁校长首先向各位领导介绍了我校的办学理念及办学特色,并从德育工作、教学工作、社团活动、开放办学等方面进行了详细的阐述。随后,各位领导在袁校长的陪同下参观了学校。校园里每一面墙壁、每一个角落都是育人的阵地。大家对我校别具特色的楼道文化、班级文化赞不绝口!最后,各位领导参观了我校丰富多彩的社团活动。

调研结束,领导们对我校各方面的工作给予了高度的评价,并对今后工作提出了具体的指导意见。此次调研,将进一步激励我校开展特色办学的信心和决心。我们会一如既往,勇于实践、勤于反思、敢于创新,努力打造学校特色,进一步扎实有序地推进我校的各项工作!