您当前的位置:首页 » 双桥视听 » 区长杨玉甫到双桥区行政审批局进行调研

    5月29日上午,区委副书记、区长杨玉甫到区行政审批局专题调研“承德办事一次成”改革进展情况。

    杨玉甫一行重点调研了市场监管、公安服务、不动产交易登记等综合受理窗口在改革后的运行情况。调研过程中,杨玉甫与工作人员进行深入交流,详细了解“承德办事一次成”改革后办事流程、窗口设置、便民服务等方面的情况。

    杨玉甫对双桥区行政审批局改革落实情况予以充分肯定,对下一步工作提出了四点意见:

    一要最大程度落实改革任务,做好各项工作,真正“办事一次成”,让群众少跑腿、信息多跑路;

    二要克服改革过程中遇到的困难和障碍,打破固有思维,积极探索新思路、新方法,做好服务;

    三要畅通部门间信息通道,实现数据共享,提高办事效率;

    四要努力改善服务环境,为群众提供优质、高效、温馨的办事环境。