讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区残联举办2018中国语文朗读大赛承德赛区—残障人士专场启动仪式

双桥区残联举办2018中国语文朗读大赛承德赛区—残障人士专场启动仪式

单位:宣传部
时间:2018-05-23 11:05:23

    在全国助残日来临之际,为鼓励和促进残疾人参与社会文化生活,不断推动双桥区残疾人文化事业的发展,5月19日,承德市残联和双桥区残联在承德市青少年宫举办了主题为“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的系列助残活动。市残联副理事长李海强,承德市教育局副局长李国凡,承德市图书馆副馆长王燕峰,双桥区残联理事长李晓红参加了此次活动。

    本次活动主要分为:残疾政策讲解、业务咨询等宣传活动,扶残助残辅具发放活动,双桥区政协委员向双桥区残障儿童康复中心捐献物品,九龙醉杯2018中国语文朗读大赛—残障人士专场活动五个环节。本次活动通过朗读比赛的形式展示了残障人士积极进取的精神风貌,为残疾朋友提供了一个展示才华、展示自我的平台,有力的推动了我区残疾人事业的发展。