讯飞综合知识网站
您当前的位置:首页 » 双桥视听 » 双桥区召开航天智慧小镇项目规划汇报会


5月22日上午,双桥区召开航天智慧小镇项目规划汇报会。区委书记宋成立,区长杨玉甫,区政协主席刘敏儒,区委常委、区委办主任周群,区人大副主任方国忠,副区长任运阳出席会议;区直相关单位主要负责同志参加会议。



会议听取了中国航天建设集团关于航天智慧小镇项目设计理念与产业规划情况的汇报。与会领导和相关单位负责人就该项目的建设内容与企业相关人员进行了全面细致的沟通,并对下步工作提出了具体的工作思路和明确的工作要求。

据介绍,该项目立足于京津冀一体化发展,依托双桥区自然资源及地理优势,在充分考虑当地的历史文化保护与传承,自然资源与自然环境的保护与可持续发展基础上,将引进航天领域的文化、科技、教育、医疗、健康疗养等产业业态,发挥产业+科技跨界模式下的协同效应,挖掘行业和技术新的价值点,为丰富当地旅游产品和旅游资源,提升当地的就业机会和就业水平做出努力。