讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区组织收看马克思诞辰200周年纪念大会

双桥区组织收看马克思诞辰200周年纪念大会

单  位:双桥区政府
时  间:2018-05-07 09:28:18
浏览量:8215

双桥区组织收看马克思诞辰200周年纪念大会

热河时间 2018-05-04

    5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会,并发表重要讲话。

    双桥区组织区委、区人大常委会、区政府、区政协全体领导,法院院长、检察院检察长,其他副处级领导干部收听收看马克思诞辰200周年纪念大会。

   习近平总书记在讲话中,深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了中国共产党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

    各镇街道、村社区以及区直各部门分别在分会场收听收看会议。大家充分认识到马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革实践中取得的巨大成功,纷纷表示把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中。

    石洞子沟街道办事处收听收看大会。

    桥东街道办事处收听收看大会。

    区教育局收听收看大会。

    区环保分局收听收看大会。

    区委宣传部和区政法委党支部成员在收听收看大会后进行座谈交流。