讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 公示公告 » 双桥区城市管理局公开承诺
热门话题

【两会热点】双桥区全力以赴做好各项筹备工作 确保“两会”风清气正圆满成功

双桥区召开深化机构改革动员部署会议

开始全面履职!新一届国务院首场常务会定了这件大事

【两会热点】两会即将开幕 委员们来报到啦

双桥区疾病预防控制中心 开展“职业病防治法”宣传活动

【两会热点】汇聚良策 助力发展:区政协委员积极讨论、书写提案

双桥区疾病预防控制中心 召开结核病分级诊疗和综合防治服务模式进展会议

【两会热点】政协双桥区第九届委员会第三次会议闭幕

河北省中医药管理局关于2018年度中医医术确有专长人员医师资格考核报名有关事项的通告

【两会热点】双桥区委书记杨海龙、区长杨玉甫看望参会政协委员

​双桥区卫生和计划生育局 开展区属医疗机构社会党组织集中学习 习近平总书记在民营企业座谈会上的重

区长2018贺词

【两会热点】政协双桥区第九届委员会第三次会议隆重开幕

习近平出席全国网络安全和信息化工作会议并发表重要讲话

双桥区卫生和计划生育局 开展义务植树助力精准扶贫

【两会热点】189名区人大代表今日报到

双桥区疾病预防控制中心 开展艾滋病暨结核病防控知识进校园活动

【两会热点】共话发展 同绘蓝图:区人大代表分组审议区政府工作报告

中医医术确有专长人员 (多年实践人员) 申 报 材 料 汇 总

【两会热点】双桥区委书记杨海龙、区长杨玉甫参加区人大代表团审议讨论

双桥区城市管理局公开承诺

单  位:城管局
时  间:2018-04-17 15:06:49
浏览量:2502

双桥区城市管理局公开承诺

 

为进一步加强城市管理工作,改进工作作风,提高行政效能,规范执法行为,树立良好的城市管理队伍形象,维护广大群众利益,双桥区城市管理局向社会各界公开承诺:

  一、严格依法行政,打造阳光城管。严格按照法律规定的权限和程序公平公正、规范文明执法;坚决纠正不作为、慢作为、乱作为等问题,切实规范执法人员行为,亮证执法,用语文明,树立执法队伍秉公执法、阳光执法的良好形象。

  二、规范行政审批,提高服务效能。进一步优化审批流程、减少审批环节,实行“一站式”服务、完善行政审批咨询登记制度,确保行政审批管理做到“四个零”,即行政审批运转零停留、规费收缴零违规、行政审批回访零漏访、行政审批投诉零瑕疵。

  三、加强城市管理,创优城市环境。发挥城市管理主力先锋作用,全面加强市容市貌、市场规范、园林绿化管理及违法建设查处工作,坚决查处出店经营、乱摆摊点、乱堆乱放、乱贴乱画等影响市容环境的现象,努力为全区人民营造文明、整洁、和谐、有序的城市环境。

  四、强化廉洁意识,优化政风行风。严格落实《廉政准则》、《党风廉政建设责任制》等有关规定,加强廉洁自律,接受廉政监督,广泛听取意见,热心服务群众;加大对“四风”等突出问题明察暗访和查处力度,严禁互相推诿、办事拖拉、有意不作为或乱作为;工作人员凡被举报和投诉违纪违规的,一经查实,将严肃处理,决不姑息。

  五、畅通监督渠道,拓宽服务平台。通过设立意见箱、公开举报投诉电话、电子邮箱、网站留言等方式,进一步畅通群众诉求渠道。热情接待群众来电来访,认真及时解答、办理群众咨询及举报投诉问题,做到有诉必答,有案必查。把办理群众举报投诉作为提升执法效能、服务群众的有效举措。

  以上公开承诺,欢迎社会各界和广大群众进行监督,并提出宝贵意见和建议。

  监督(举报、投诉)电话:0314-2259552

  电子邮箱:sqcgxf@1236.com