讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 双桥视听 » 双桥区委书记宋成立视察普宁文化休闲小镇项目

双桥区委书记宋成立视察普宁文化休闲小镇项目

单  位:宣传部
时  间:2018-04-09 15:21:11
浏览量:8895


 4月4日上午,区委书记宋成立在区委常委、农工部长王景强,区政府副区长王文龙的陪同下,来到普宁文化休闲小镇项目现场,对项目建设中存在的问题进行了研究解决。


 宋成立一行先后来到项目区中的商业酒店和回迁房施工现场,实地察看工程进展情况,对存在的困难和问题进行现场解决。他指出:普宁文化休闲小镇项目是全区重点文化旅游项目,该项目对盘活村集体资产、丰富文化旅游产业业态具有重要意义。项目施工单位要配齐力量,在保障施工质量的前提下,加快推进项目区内的基础设施、景观绿化、回迁房、商业街建设,每项工程都要明确时间节点,进行挂图作战。相关部门、各施工单位之间要密切配合,做好沟通协调,合理安排施工顺序,统筹施工,确保所有工程按时保质保量完成。对项目施工中恶意阻工、无理闹事的人员要依法依规严厉打击,全力保障项目的施工环境。同时,要同步加快推进卫生院搬迁、药王庙保护等相关工作。