讯飞综合知识网站
您当前的位置:首页 » 双桥论坛 » 市第一督查服务组对双桥区纠正“四风”和作风纪律专项整治工作进行专题督导





 4月3日上午,市第一督查服务组张立新组长等一行五人赴我区就纠正“四风”和作风纪律专项整治工作进行专题督导。




 区委副书记马学敏,区委常委、组织部长、统战部长刘延民,区委常委、纪委书记张友余,区委常委、办公室主任、区专项整治办主任周群参加此次专题督导汇报会。

 

 在听取了周群同志作的关于专项整治工作开展情况的汇报,并查阅了相关工作档案材料后,张立新组长对我区专项整治工作提出了具体要求:一要进一步提高政治站位,不断强化专项整治工作的紧迫感和责任感。二要突出问题导向,坚决把明察暗访与自查自纠相结合,持续将纠正“四风”引向深入。三要强化执纪问责,对整改落实不到位的单位和个人严肃追责问责、严肃进行查处。四要建立长效机制,及时对专项行动归纳总结,将整治过程中好的方式方法提升到制度层面,不断将机制推向完善。