讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 通知公告 » 关于征集旅游发展大会宣传口号的通知

关于征集旅游发展大会宣传口号的通知

单  位:文体局
时  间:2018-04-04 09:33:56
浏览量:9769

 

双桥区文化体育旅游局

关于征集旅游发展大会宣传口号的

 

 

双桥区是2019年承德市旅游发展大会承办地之一。为全力承办好全市旅发大会,提高双桥区旅游的知名度和影响力,从即日起面向全社会,开展“双桥区旅游发展大会宣传口号”征集活动。具体内容如下:

  一、征集项目

  双桥区旅游发展大会宣传口号。

  二、征集时间

  201841-2018430日。

  三、征集要求

  能充分反映双桥区旅游资源优势、典型特征和文化精髓,具有独创性。要体现特色性、传播性、唯一性、排他性,文辞大气,响亮有力,便于记忆,琅琅上口,符合市民、游客心理期望和时代诉求,具有很强的文字震撼力、传播力、吸引力和感染力,主题鲜明,内涵丰富。字数控制在4-16个字,并阐述提出理由。

  四、投稿方式

  1、投稿人采取电子投稿或者邮寄的方式参与征集活动,来稿邮件电子文件名请注明“作者姓名+口号征集+手机号码”。

  2、邮寄地址:承德市双桥区文化体育旅游局(邮编:067000

  3、电子投稿邮箱:  sqqwtj@163.com

  4、联系人:付国晟  赵剑野 联系电话:0314-2057334