讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 部门动态 » 督导调研项目工作后,张区长一行来到双桥区第十八中学和双峰寺第三小学拆迁指挥部,交流工作进展,慰问拆迁

督导调研项目工作后,张区长一行来到双桥区第十八中学和双峰寺第三小学拆迁指挥部,交流工作进展,慰问拆迁

单位:双峰寺镇
时间:2018-04-02 16:32:17

313日,区委常委、区政府常务副区长张东川同志在空港办杨立群主任和双峰寺镇、空港办相关人员的陪同下,到双峰寺镇对金坤文化印刷产业园、贾营路、福成大马戏、三道河裸露山体植被修复等项目进行实地调研。张区长一行边走边听、边问边看,对项目推进中遇到的问题现场进行解决,对下步工作提出了明确要求。

在即将开工建设的金坤文化印刷产业园项目区,张区长在听取项目单位负责人的介绍后,要求项目单位谋划好项目开工建设的各项工作,待规划设计方案通过后,立即开工建设,加快整体推进。

在贾营路施工现场,张区长详细听取工作进展汇报,对当前面临的道路管线施工、回迁房建设、已拆迁户房屋的拆除及未签订协议拆迁户的问题,逐个给出具体意见,提出工作要求,明确完成时限。

张区长一行来到福成大马戏项目地块,询问项目进展,并对周边空闲地下步安排听取了空港办的汇报后,提出了明确意见。

在实地察看、详细听取空港办对三道河村裸露山体植被修复的汇报后,张区长提出明确方案,并要求空港办立即着手开展此项工作。

督导调研项目工作后,张区长一行来到双桥区第十八中学和双峰寺第三小学拆迁指挥部,交流工作进展,慰问拆迁一线同志。