讯飞综合知识网站
您当前的位置:首页 » 部门动态 » 省委组织部常务副部长朱政学 来承慰问建国前老党员
省委组织部常务副部长朱政学 来承慰问建国前老党员 2月10日,省委组织部常务副部长、省委老干部局局长朱政学,省委组织部征编处处长吴广超等一行到我市中华路街道山庄社区看望慰问建国前老党员周文贵,在这寒冷的冬日,为其带来党和政府的温暖,并把慰问金、米、面、油等生活必需品送到他们家中,承德市委常委、组织部部长路立营、双桥区委书记宋成立、双桥区组织部部长刘延民以及中华路街道领导陪同慰问。 今年87岁的周文贵1949年6月加入中国共产党,在参加抗美援朝时曾荣立三等功两次,为我国的解放事业立下汗马功劳。在周文贵家中,朱政学紧紧握住老人的手,关切的询问老人身体和家庭生活情况,叮嘱随行人员今天社会的发展,离不开老党员在革命和建设时期所做的贡献,他们的优良革命传统和坚定的党性观念值得年轻一代学习和传承,各级党委、政府一定要高度重视老党员的晚年生活,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,使他们老有所养、老有所乐,同时,各有关部门要多关心老党员的生活,多了解他们的生活现状,多倾听他们的心声,让他们度过一个幸福的晚年。