讯飞综合知识网站
您当前的位置: 首页 »咨询/建议
网名:
身份证号:
联系地址:
留言类别: 区长信箱 咨询 建议
标题:
内容:
手机号码:
请输入验证码:
    本栏目的功能和使用方法:
    1、点击“我要留言”,在注册表中填写相关项目,然后填写意见进行提交即可。
    2、点击“历史数据查询”后,可按正文、网名、时间等方式查看公众发表的已公开的信息。
    请您在写信留言时注意以下事项:
    1、署名要文明、健康;不要以各级党、政机关名称或各级党、政领导人及其他名人的真实姓名署名。
    2、不要发表对任何个人、单位进行攻击、谩骂、诋毁的言论,及未经公开报道、未经证实的信息。
    3、本栏目将保存您发言时采用的网名、使用的IP地址、发言时间和发言内容。并有权对所有发言进行删节、整理、归类和引用。
    4、为保障您反映的问题尽快解决,方便与您联系,建议您填写真实姓名和联系方式。本网站将对您填写的个人信息严格保密,不被泄露。
    5、本栏目受理公民、法人和其他组织对双桥区各级人民政府以及政府工作部门的意见和建议。
    6、为便于落实责任单位、及时处理和答复留言问题,建议您每次留言针对同一政府职能部门,避免一次提出多项问题涉及多个部门造成责任主体不明。
    7、本栏目答复是一种指导性意见,不具有法定效力。
    8、本栏目不受理涉法涉诉的咨询和投诉。涉及个人违法、违纪问题请向相关部门另行反映,本栏目不予受理和处理。