当前位置:首页 » 部门动态 » 抗击疫情心连心 爱心企业捐助上千双手套助力双桥区城管局疫情防控工作

抗击疫情心连心 爱心企业捐助上千双手套助力双桥区城管局疫情防控工作

发布时间:2020-02-10 15:23:50 发布单位:城管局 浏览量:820 【字体: 打印

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人的心,面对疫情防控工作的严峻形势,在双桥区社会各界包联单位、爱心企业、乃至普通村民都积极的行动起来了,踊跃捐赠物资,支援相关防疫单位共同抗击疫情。

近日,市工商联包联社区的副调研员祁文萍到基层包保点报到后,考虑到基层各检查站人员缺少手套,在市工商联执委企业承德市晨阳汽配城援助下,为双桥区城管局捐赠手套1200余副,在共同抗击疫情的战役中市工商联和爱心企业对基层一线的支持无疑是雪中送炭,彰显出在疫情防控工作中各级单位和企业对防疫一线工作人员的关爱,相信在大家的共同努力下一定会早日战胜疫情。