当前位置:首页 » 部门动态 » 抽调人员 严格布控 双桥区城管局对承德市火车站采取 全天候疫情管控措施

抽调人员 严格布控 双桥区城管局对承德市火车站采取 全天候疫情管控措施

发布时间:2020-02-10 15:18:27 发布单位:城管局 浏览量:878 【字体: 打印

随着疫情发展,我区疫情防控工作日趋严峻,双桥区城管局为全力配合疫情防控开展各项工作,针对元宵节过后可能会有大批离承返承人员聚集火车站,27日,双桥区城管局紧急抽调两名副科级领导和十余名工作人员赶赴承德市火车站全面开展火车站离承和返承人员管控工作,通过详细谋划,对火车站广场实行了人员出入站全面分流登记等措施,对部分区域采取隔离,以防止人员聚集,造成不必要的传染。

2月7日下午至次日凌晨两点,双桥区城管局抽调干部职工在没有任何工人帮助的情况下,手抬肩抗,以最快的速度,将承德市火车站站前广场利用200余组公路隔离铁栅栏和浇筑铁墩全部围挡分区,设立多个导向出入口,通过细致划分能将火车站出入站人员有效分离逐一登记检测。截止目前,双桥区城管局抽调人员已开始全天候24小时对火车站开展疫情防控工作,对往来于承德市火车站的人员进行全面排查,确保疫情防控工作取得实效。