当前位置:首页 » 双桥论坛 » 暖心!爱心商家为双桥区一线环卫工人送来口罩

暖心!爱心商家为双桥区一线环卫工人送来口罩

发布时间:2020-02-01 18:24:17 发布单位:宣传部 浏览量:2069 【字体: 打印


当前正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,一些爱心商家积极行动起来,踊跃捐赠防护物资,共同抗击疫情。

2月1 日上午,爱心企业家德丽源·金月亮美妆连锁店总经理文利伟一行来到双桥区环卫局,向工作在环卫一线的职工赠送口罩2400只,抑菌皂720块,致敬城市美容师的执着坚守。


“作为商家,我们既然承担着一份社会责任,就要为抗击疫情贡献一份力量。把购买到的这批防护物资捐助给最需要的人,也是我们德丽源·金月亮所有员工的愿望。”文利伟总经理表示。


接过赠送的口罩,环卫工人们纷纷表示谢意,感谢政府和社会爱心人士对环卫工人身体健康的关心,感觉心里暖暖的,一定更加努力地做好环卫工作,回报社会各界的关爱。


双桥区环卫局局长衡翠梅介绍说,双桥区共有 1100 余名环卫工人在一线保洁,在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,他们不仅要负责日常的环卫作业,还要对公厕、垃圾转运站、清运车、废弃口罩收集桶、果皮箱、工作站等各处进行全面消毒清洗,他们更需要防护用品,这次的口罩可以说是 " 雪中送炭 ",解决了燃眉之急。