当前位置:首页 » 双桥论坛 » 守土有责众志成城——双桥区广大干部职工始终坚持战斗在抗击疫情第一线

守土有责众志成城——双桥区广大干部职工始终坚持战斗在抗击疫情第一线

发布时间:2020-01-30 18:49:44 发布单位:宣传部 浏览量:1986 【字体: 打印
      在全国各地奋起抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,恰逢中国传统的新春佳节,奋战在双桥区疫情防控工作一线的广大干部职工们,舍弃与家人亲友团聚的美好时光,充分发扬习近平总书记提出的“越是艰险越向前”的斗争精神,按照党中央、国务院,省委、省政府,市委、市政府和区委、区政府的部署要求,舍小家为大家,挺身而出、迎难而上、顽强拼搏、勇于奉献,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,始终坚持战斗在抗击疫情的第一线,为保护全区人民的身体健康和生命安全作出了重要贡献。
      生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控这个没有硝烟的战场上,卫生健康、新闻宣传、公安等战线和基层一线的镇街、村居,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,以实际行动深入贯彻落实习近平总书记“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”“坚决遏制疫情蔓延势头”的重要指示精神,以忠于使命的责任担当筑起一道“健康双桥”的钢铁长城,表现出不畏艰险、迎难而上的非凡勇气,展现出不怕牺牲、无私奉献的高尚情操。
       我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央领导下,在全区人民的共同努力下,必将筑牢疫情防控的铜墙铁壁,坚决打赢疫情防控阻击战!