当前位置:首页 » 双桥论坛 » 你为我们守“防线” 我给你们送“温暖” ——双桥区爱心企业家为一线值守人员赠送午餐

你为我们守“防线” 我给你们送“温暖” ——双桥区爱心企业家为一线值守人员赠送午餐

发布时间:2020-01-31 18:40:36 发布单位:宣传部 浏览量:781 【字体: 打印
      

       为切实遏制疫情蔓延势头,避免交叉感染,打赢疫情防控阻击战,全区各条战线、各个领域的党员干部们勇敢“逆行”,踊跃奔赴疫情防控第一线,投身到这场没有硝烟的战争之中。他们舍弃休假,冒着风险坚守岗位,给了广大人民群众最踏实的信心,为最大程度阻断疫情传播途径贡献着自己的一份力量。


        考虑到目前疫情防控形势严峻,餐饮行业纷纷关门停业,战斗在疫情防控一线的工作人员可能无法在饭点吃上热饭热菜,双桥区爱心企业家盛宝娜女士自发组织开展了为坚守在一线的交警、高速路口执勤人员和社区干部送饭的暖心活动。

       肉、蛋、蔬菜、水果……每份午饭的菜品都经过精心搭配,保证了口味和营养。她们依次把200多份饭菜亲自递到一线人员的手中,并真诚地对他们表示感谢:“你们辛苦了。这是你的午饭,加油!”看着这一份份热乎乎的饭菜,一直在寒风中坚守的工作人员感受到了浓浓的暖意。


       “这些工作人员放弃春节假期,舍小家为大家,在寒风中默默付出,我们深受感动。作为一名普通市民,我希望可以尽自己的绵薄之力,让奋战在疫情防控一线的工作人员吃上热饭热菜。”盛女士表示,她会尽己所能去给一线工作人员提供帮助,让他们感受到来自广大人民群众的支持和感激。