当前位置:首页 » 双桥论坛 » 区长杨玉甫对旱河综合整治项目进行实地踏查

区长杨玉甫对旱河综合整治项目进行实地踏查

发布时间:2019-12-31 15:50:33 发布单位:宣传部 浏览量:2386 【字体: 打印

12月31日下午,双桥区政府区长杨玉甫对我区旱河综合整治项目进行实地踏查,副区长吕伟陪同。区政府办、双桥生态环境分局、水务局、双桥规划分局负责同志参加踏查。

杨玉甫先后到石洞子沟旱河、二仙居旱河、狮子沟旱河进行实地察看,并认真听取第三方设计公司相关人员及部门负责同志关于项目工作进展情况的汇报,现场提出治理意见。


杨玉甫指出,旱河是城市防洪的重要载体,旱河水质的好坏对人民群众生活质量具有直接影响,各有关部门要充分认识河道治理工作的重要性、长期性和艰巨性,按照省委、省政府、市委、市政府的要求部署,以保证城市防洪安全为前提,以生态和社会效益为主,充分体现山庄文化特点的原则进行高标准规划,在保质保量的前提下,加快推进污水处理设施、环保基础设施等各项治理工程建设,确保如期完工。要牢固树立绿色发展理念,建立健全长效管护机制,保持河道整洁美观。