当前位置:首页 » 双桥论坛 » 【不忘初心 牢记使命】“不忘初心、牢记使命” 区领导慰问建国前老红军

【不忘初心 牢记使命】“不忘初心、牢记使命” 区领导慰问建国前老红军

发布时间:2019-11-21 08:57:39 发布单位:宣传部 浏览量:3245 【字体: 打印



为坚定不移地开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,表达对建国前老红军的殷殷深情和浓浓关爱, 11月21日,双桥区政府区长杨玉甫、副区长关越在区政府办、区退役军人局、西大街街道相关负责同志陪同下,来到家住西大街社区的建国前老红军赵淑琴家中进行慰问,为她送去了慰问金和慰问品,表达了党组织的关怀和祝福。



赵淑琴,女,1922年生人,今年98岁, 1946年在冀热辽从军,1949年底转业,1953年—1984年在义泰兴社区担任义务社区书记29年。

在赵淑琴家中,杨玉甫与老人及家属亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问老人的日常生活及健康状况,并叮嘱有关部门要从政治上、生活上关心和照顾老红军、老党员,让他们有一个幸福的晚年生活。