当前位置:首页 » 双桥论坛 » 双桥区政府上海市企业家恳谈会召开

双桥区政府上海市企业家恳谈会召开

发布时间:2019-11-15 16:31:16 发布单位:宣传部 浏览量:3774 【字体: 打印

      

       11月7日,双桥区政府上海市企业家恳谈会于上海市黄浦区南苏州路1305号二楼会议室召开。会议邀请了承德市双桥区本地重点企业和上海市知名投资企业家及职业经理人共50余人进行对接恳谈活动。

       此次恳谈会由双桥区商务局组织承办,双桥区政府副区长任运阳在开幕发言中表示,希望上海市的企业家通过此次恳谈会,进一步深入了解双桥,发掘双桥产业优势,建立长期沟通联系,在更高层次、更宽领域达成合作共识,实现优势互补、互利共赢。恳谈会邀请参会企业家赴双桥区进行实地考察调研、对接项目。会上,我区还为上海市企业家们展示了精心制作的双桥区宣传片和双桥区招商项目PPT,并进行了双向交流活动。上海市企业家们表示将择日对双桥区开展招商考察活动。