当前位置:首页 » 双桥论坛 » 双桥区召开区委理论学习中心组集中(扩大)学习会议

双桥区召开区委理论学习中心组集中(扩大)学习会议

发布时间:2019-11-04 17:40:00 发布单位:宣传部 浏览量:1213 【字体: 打印


为深入学习习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神,了解和把握区块链发展的大趋势,114日,双桥区召开区委理论学习中心组集中(扩大)学习会议。


区委、区人大常委会、区政府、区政协全体领导,其他副处级领导出席会议。


会议邀请中国社会科学院金融研究所法与金融研究室主任尹振涛作了题为《区块链基础原理及其应用前景与发展分析》专题辅导报告,尹振涛围绕“区块链概念解析、区块链技术的应用场景及案例、区块链政策及监管问题、区块链发展前景”等方面,用生动形象的语言、精辟缜密的论述为全区广大干部作了一场全面、系统、深刻的精彩报告。


区委常委、宣传部长崔志奎在主持会议时强调,要紧跟时代步伐,做到与时俱进,增强区块链等前沿科技在政府服务方面的创新意识,不断加快我区产业结构升级调整,推动经济实现高质量发展,开创新时代“活力之城、幸福双桥”建设新局面。


各镇、街道,区委各部门,区直各单位,各人民团体副科级以上干部参加会议。