当前位置:首页 » 双桥论坛 » 省文化和旅游厅领导到我区检查涉外演出场所

省文化和旅游厅领导到我区检查涉外演出场所

发布时间:2019-11-05 09:36:41 发布单位:文体局 浏览量:1427 【字体: 打印

   2019年10月30日,省文化和旅游厅市场管理处副处长孙晓峰一行到我区双峰寺镇隆承国际马戏乐园实地检查涉外演出场所运营情况及外籍演员管理情况,市旅游和文化广电局副局长胡汉波、双桥区旅游和文化局副局长李春锋、文化市场综合执法队队长王浩骅陪同。 

    隆承国际马戏乐园负责人现场向省厅孙处长详细汇报了企业目前运营情况及对外籍演员的管理情况。对目前因暂停营业外籍演员已离开的情况,孙处长要求该企业对已撤离的外籍演员的去向向市、区文化主管部门写出书面报告,并要求该企业加强对外籍演员的管理,及时向文化主管部门上报外籍演员的去向。市、区领导要求该企业严格按照孙处长的要求进行落实,并强调今后将加大对涉外演出场所的监管力度,确保我区文化市场安全稳定。