当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区城管局开展政治性警示教育大会

双桥区城管局开展政治性警示教育大会

发布时间:2019-11-01 16:01:40 发布单位:城管局 浏览量:620 【字体: 打印

       按照全区“不忘初心,牢记使命”政治性警示教育大会安排,全面巩固党风廉政和反腐败斗争压倒性态势,助推我局全面落实主体责任,不断强化警示震慑作用,着力营造全区不敢腐、不能腐、不想腐的政治氛围,双桥区城管局1029日下午组织全局党员干部召开了全局政治性警示教育大会。

       会上,党组副书记王宗超向大家传达了省市区各级政治性警示教育大会的精神,并对我区近年来发生的违规吃喝、违规经商、公款报销等违反廉洁纪律的典型案件进行了传达,还就本局近年来发生的违纪违规问题进行了通报批评。

党组书记、局长刘海涛指出目前全局党员干部学习的主动性不强,法律意识不强,队伍素质普遍较低,工作作风不实等问题,并强调,全局党员干部要引以为戒,加强自身监督和党性修养的提升,努力将自身塑造成为一名优秀的共产党员,将自身塑造为一名合格的城管工作者。

       通过本次政治性警示教育大会,全局党员干部们明确了学习的方向,找到了自身的不足,加强了自身检查监督力度,通过不断反思和纠正不足努力为全区城市管理工作努力奋斗。