当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区财政局迎接市减税降费领导小组督导调研

双桥区财政局迎接市减税降费领导小组督导调研

发布时间:2019-10-25 16:23:05 发布单位:财政局 浏览量:828 【字体: 打印

10月24日,市减税降费专项工作小组对我区减税降费政策落实情况进行督导调研,此次督导调研工作以落实减税降费政策为重点,具体从我区财政经济运行总体情况、减税降费组织实施和保障情况、减税降费实施效果及效应分析等方面进行督导。一是了解我区对减税降费政策组织机构设立和相关制度制定情况。二是了解减税降费政策实施情况以及我区的预算保障情况。三是通过企业填写调查问卷,了解企业生产经营、税费缴纳、减税降费政策落实等情况及对减税降费工作的意见建议。

         督导组充分肯定了我区减税降费工作,并对下一步工作提出具体要求: 一是加强组织保障,建立跨部门协调机制。二是加强督查调研,健全完善工作台账和运行机制。三加强预算保障,应对减税降费带来的地方财政收支困难,确保财政收支平稳运行情况。