当前位置:首页 » 双桥论坛 » 市领导国庆节前夕到双桥区走访慰问老党员、老干部

市领导国庆节前夕到双桥区走访慰问老党员、老干部

发布时间:2019-09-30 12:02:15 发布单位:宣传部 浏览量:1081 【字体: 打印


       国庆节前夕,市委常委、市军分区政委刘卫平到双桥区走访慰问老党员、老干部,区委书记杨海龙、区长杨玉甫、区委常委、区委办主任周群陪同慰问。

      刘卫平一行先后来到老干部姚哲生和老党员周文贵、王久英家中,为老人们送上节日的问候及慰问金。每到一处,刘卫平都与老人们促膝而坐,拉家常,详细询问老人们的身体和生活情况,希望老人们保重身体,保持乐观的态度和愉悦的心情,安心享受晚年幸福生活。刘卫平指出,老党员、老干部为党和国家的各项事业做出了突出贡献,是我们的宝贵财富、学习的榜样,我们作为党员领导干部,要继承发扬好优良传统,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的责任担当。刘卫平叮嘱各有关部门要切实关心照顾好老党员、老干部的生活,帮助他们解决实际问题,让每一名老党员、老干部都能够切身感受到党组织的温暖。