当前位置:首页 » 文化旅游 » 市级老干部考察团参观考察双桥区旅发大会成果

市级老干部考察团参观考察双桥区旅发大会成果

发布时间:2019-09-19 19:07:47 发布单位:宣传部 浏览量:4382 【字体: 打印


       9月19日上午,市级老干部考察团一行30余人来我区参观考察第三届承德市旅游产业发展大会成果。区委书记杨海龙,区委副书记、区长杨玉甫,区委常委、办公室主任周群,政府副区长赵瑛楠陪同参观考察。


老干部考察团一行先后到承德市博物馆、普宁文化休闲小镇、隆承国际大马戏度假区、承德市冰上运动中心等地进行实地考察。老干部们充分肯定了我区在承办全市第三届旅游产业发展大会中做出的突出成绩,对双桥区旅发大会项目的建设速度、建设质量、精彩程度表示惊叹,对双桥区近年来在旅游发展、环境整治、综合实力提升等方面的巨大变化表示高度赞扬,同时,对双桥区今后旅游产业的发展提出了加强成果巩固、发展全域旅游、加强招商引资等多项具有指导性的意见建议。