当前位置:首页 » 双桥论坛 » 双桥区召开旅发大会“一办十组”总结会议

双桥区召开旅发大会“一办十组”总结会议

发布时间:2019-09-17 18:52:46 发布单位:宣传部 浏览量:6301 【字体: 打印


9月17号上午,双桥区召开旅发大会“一办十组”总结会议,区委常委、常务副区长何元武主持会议并讲话,区领导周群、崔志奎、赵瑛楠、邢建军、宋炜、杨立群出席会议。


会上,各工作组总结了承办旅发大会工作经验并作交流发言后,何元武指出,我区承办的第三届承德市旅游产业发展大会取得圆满成功,向观摩团领导及嘉宾展现了一场精彩纷呈的旅游盛宴。我们用极短的时间,完成了艰巨任务:占地近15亩,总建筑面积9498平方米的隆承国际马戏大剧院、总投资5.6亿元的普宁文化休闲小镇的高水平呈现,都创造了旅发奇迹。


何元武指出,领导的高度重视和高标准要求是我们此次承办旅发大会取得成功的关键所在。自筹备工作开展以来,双桥区委、区政府坚持高标准、高站位,着眼长远,全力打造国内一流旅游目的地。在旅发大会中,所有参与筹备人员团结一心、众志成城,确保了各项工作顺利推进。大家务实创新,向创新挖潜能,在保证质量和安全的前提下,拼出了最快速度,确保了工程进度。工作中,广大双桥干部不辞辛苦,不讲条件和代价,顽强攻坚,全力做好各项筹备工作,确保了重点项目按期完工、大会如期开幕。大会举办期间,全体工作人员以最佳精神面貌服务旅发大会,向观摩团领导及嘉宾展示了双桥区大气开放、务实高效的良好形象。在旅发大会中,全区上下还凝铸了事争一流、做事必成、追求极致的宝贵旅发精神,我们要把这种精神保留下去,使其成为推动双桥跨越发展的精神力量和动力源泉。





项目工作组、 接待保障组、志愿服务组、宣传工作组、环境卫生组、社会稳定组、医疗保障组、应急保障组、财政保障组、督导考核组主要负责同志,旅游文化局、发改局、教体局、信访局、市场监督管理局、生态环境分局、空港办、北区办、鹏瑞公司、双桥公安分局、救援大队、狮子沟镇、双峰寺镇相关负责同志参加会议。