当前位置:首页 » 图片新闻 » 双桥区举行旅发大会现场观摩演练活动

双桥区举行旅发大会现场观摩演练活动

发布时间:2019-09-10 18:00:42 发布单位:宣传部 浏览量:2365 【字体: 打印

为确保第三届承德市旅游产业发展大会顺利召开,910日,区委书记杨海龙,区委副书记、政府区长杨玉甫带队,沿旅发大会观摩线路,对交通保畅、参观点线路以及沿途解说、观摩项目介绍等工作进行实地观摩演练。区领导何元武、周群、赵瑛楠、宋炜等陪同观摩。区直相关部门负责同志参加观摩活动。


按照活动安排,观摩组先后对承德博物馆、隆承国际大马戏度假区、普宁文化休闲小镇等项目进行了实地观摩演练。演练中,旅发大会各工作组工作人员以及各点位讲解员、志愿者均有序就位。

区领导对旅发大会各项筹备工作给予充分肯定。杨海龙要求,要加强对沿线道路、观摩点位的环境卫生的完善,做好扫尾工作。要细化优化活动流程,确保大会衔接顺畅、有序推进、万无一失。同时,大会能否成功举办,安全是前提、是保证,要始终坚持安全第一不松懈。公安、交通、消防、卫健、市场监督等各个部门要全力以赴、各司其职,确保大会安全、顺利、圆满举行。