当前位置:首页 » 文化旅游 » 一大波美图来袭!身临其境看双桥区旅发大会

一大波美图来袭!身临其境看双桥区旅发大会

发布时间:2019-09-09 13:45:07 发布单位:宣传部 浏览量:1961 【字体: 打印

备受瞩目的第三届承德市旅游产业发展大会将在911日举办,双桥区在本届大会上有哪些精彩看点,快来跟随小编的镜头一起欣赏一下!

【承德博物馆】

在这里,我们共同追寻承德原来的模样、聆听民族团结的赞歌。承德博物馆的建成投入使用,将成为我市与市外民众沟通的文化桥梁,将进一步提高外来游客及广大市民对承德历史的认知度,增强做为承德市民的荣誉感与建设承德的使命感,共同打造和谐、生态、宜居、康养的承德家园。



【普宁文化休闲小镇】

特色民宿客栈、具有承德地方文化内涵的精品街区构成了双桥区这个特色小镇——普宁文化休闲小镇,在这里,我们来一起感受民族民俗文化的气息。


一大波美图来袭!身临其境看双桥区旅发大会

【隆承国际大马戏度假区】

在这里,可以体验奇趣曼妙的魔幻盛宴,演员团队涵盖4个大洲、11个国家和地区的优秀马戏表演艺术家。项目从概念设计开始,就要求项目单位建设国内一流、比肩世界的高品质乐园,塑造“南有长隆、北有隆承”的响亮马戏品牌,通过打造互动、体验式的休闲旅游项目,形成和避暑山庄及周围寺庙等传统景点旅游项目的优势互补,建成辐射东北、华北等多个省、市、地区的旅游新高地、新名片。