当前位置:首页 » 发展规划 » 双桥区举行中国承德“夹墙山” 文旅康养特色小镇项目签约仪式

双桥区举行中国承德“夹墙山” 文旅康养特色小镇项目签约仪式

发布时间:2019-07-29 15:46:55 发布单位:宣传部 浏览量:7123 【字体: 打印


日前,双桥区政府与嘉华集团和中诚鸿泰集团有限公司举行了中国承德“夹墙山”文旅康养特色小镇项目框架协议的签约仪式。双桥区委副书记、区政府区长杨玉甫,副区长王文龙、赵瑛楠、任运阳,嘉华集团常务副总经理、万通投资控股股份有限公司监事会主席马建,中诚鸿泰集团有限公司副董事长、迪拜康泰迪纳投资有限公司总经理史俊英等出席仪式,区政府办、发改局、商务局、旅游和文化局、国土局、规划分局、牛圈子沟镇政府等单位主要负责同志参加仪式。

签约仪式上,区长杨玉甫对嘉华集团和中诚鸿泰集团有限公司一行的到来表示诚挚欢迎。杨玉甫表示,此次签约是双方良好合作的开端,也是加深合作的起点,双桥区将始终坚持“亲商、重商、服商、安商”的理念,一如既往地持续优化营商环境,全力提供优质服务,通过双方最大的诚意和最大的努力加快推进项目前期工作,争取项目尽早实现开工、早日建成达效,并在今后的合作中进一步深化交流、增进了解,在更广领域和更深层次拓展合作空间,实现互利共赢,携手开创更加美好的未来。

最后,副区长赵瑛楠与嘉华集团常务副总经理马建及中诚鸿泰集团有限公司总经理史艳秋共同签署中国承德“夹墙山”文旅康养特色小镇项目框架协议。