当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区召开永昌威秀(承德)国际度假区项目调度会

双桥区召开永昌威秀(承德)国际度假区项目调度会

发布时间:2019-07-16 11:01:27 发布单位:宣传部 浏览量:3352 【字体: 打印


      7月5日上午,双桥区召开永昌威秀(承德)国际度假区项目调度会,区委副书记、区长杨玉甫,区委常委、区委办主任周群,副区长王文龙、赵瑛楠出席会议,各相关单位主要负责同志参加会议。

      会上,项目方就该项目规划设计方案进行详细汇报,与会领导和相关单位负责人就具体内容与项目方相关人员进行了全面细致的沟通,互相交换了意见。


      杨玉甫指出,该项目方案设计新颖、内容丰富,符合双桥发展文化旅游主导产业的定位。项目方及设计单位要坚持高起点定位,运用先进理念,提升规划水平,在业态摆布上进一步突出重点,合理安排规划的实施步骤及时序安排,切实做到有条不紊、协调统一。职能部门要以规划为引领,强化对接,主动作为,加强规划之间的衔接融合,依托得天独厚的旅游资源和生态环境优势,认真谋项目,加快推项目,努力打造双桥文化旅游的新形象、新品牌。

      该项目是EBG永昌集团与国际知名娱乐公司澳大利亚威秀集团、东方文都公司联合建设的中外合资项目,致力于打造符合承德特色、具备国际化视野、满足高端旅游群体需求的综合型度假区,主要包括威秀主题娱乐公园、康乾艺术展示区、东方文旅产业区聚集区、配套商业服务区、国际酒店及民俗度假聚集区、威秀产业文化商街、运动公园及相关休闲配套设施、生态主题公园等。