承德市双桥区第十一届人民代表大会常务委员会举行第八次全体会议
2022-09-28 15时55分 浏览次数:

9月23日,承德市双桥区第十一届人民代表大会常务委员会举行第八次全体会议。区人大常委会主任刘延民,副主任刘斌,党组副书记杨立群,副主任韩智军、蒋志民、窦向红和委员共计25人出席会议。政府副区长任占伟,区监察委员会副主任王永,区法院党组书记李胜利,区检察院检察长任淑文,区直相关部门负责人,各镇人大主席团主席或副主席,各街道人大工作委员会主任或副主任列席会议。

会议听取了区人民政府2022年上半年财政预算执行情况的汇报,2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的汇报;听取和审议了区人民检察院公益诉讼工作情况的报告、区人大常委会视察组关于区检察院公益诉讼工作情况的视察报告、双桥区人民政府关于普惠型养老服务工作情况的报告、区人大常委会视察组关于普惠型养老服务工作情况的视察报告、双桥区人民政府2022年代表建议办理和民生实事进展情况报告、区人大常委会视察组关于2022年代表建议办理和民生实事进展情况的视察报告; 表决通过了《双桥区人民政府向双桥区人民代表大会常务委员会报告政府债务管理情况办法》和《双桥区人民政府向双桥区人民代表大会常务委员会报告国有资产管理情况办法》。

 会议表决通过了人事任免事项,举行了被任命人员向宪法宣誓仪式。