承德市双桥区人力资源和社会保障局中华路街道办事处关于大学生公益岗招聘公告
2022-09-27 12时08分 浏览次数:

 

按照《双桥区人力资源和社会保障局关于做好2022年高校毕业生临时性公益性岗位招聘工作的通告》要求,结合我镇实际,在全区开展招聘临时公益性岗位工作。现就有关事宜通告如下:

一、招聘对象

2022届离校未就业高校毕业生、毕业2年内未就业高校毕业生。

二、岗位设置

中华路街道办事处共设置3个临时公益性岗位。临时公益性岗位主要从事基层公共就业服务、公共管理和社会服务、卫生防疫等方面工作,服务期最长不超过2年。

三、招聘上岗

按照公平、公正、公开的原则,做好临时公益性岗位招聘工作,同等条件下优先招用脱贫家庭、低保家庭、零就业家庭及有残疾的毕业2年内未就业的高校毕业生。符合条件且有意愿上岗人员需在河北人社APP办理就业创业证,持身份证、户口本、毕业证原件及复印件、学信证明等材料到报名的用人单位进行报名登记。

报名地址:承德市双桥区中华路街道办事处。  联系电话2562880

报名时间:2022年9月27日至2022年9月30日。

四、享受待遇

工资待遇:1790元/月,缴纳养老、失业、工伤、医疗保险,在岗期限最多不超过2年。

 

                             中华路街道办事处

                           2022年9月27日