双桥区举办青年志愿者协会成立仪式暨承德居然之家暖冬行动捐赠仪式
2022-01-29 17时02分 浏览次数:

1月24日,双桥区青年志愿者协会成立仪式暨承德居然之家暖冬行动捐赠仪式在居然之家武烈路店隆重举行。本次活动由双桥区文明办、共青团双桥区委和双桥区青年志愿者协会主办,承德居然之家承办。双桥区委常委、宣传部部长庞力强出席仪式并致辞。

成立仪式上,庞力强宣布双桥区青年志愿者协会正式成立。他表示,希望双桥区青年志愿者协会团结带领全区广大青年志愿者服从和服务于全区工作大局,不断扩大协会的影响力和带动力,积极争取社会各界关注和支持,动员各方力量、整合社会资源,创好志愿服务品牌。

双桥区青年志愿者协会会长致辞并带领青年志愿者进行宣誓。居然之家副总经理致辞并开启暖冬行动的捐赠仪式。居然之家青年爱心商户为受助儿童发放助学金以及暖冬行动的物资。

下一步,青年志愿者协会将在共青团双桥区委的监督、指导以及社会各界的关心和支持下,进一步完善运行机制,建立健全志愿者关怀激励、志愿服务保障等机制,打造一支积极向上、活力四射的志愿服务队伍,并以志愿服务的方式,发扬志愿精神、发挥专业特长,针对农村中贫困户、老年人、留守妇女儿童、残疾人等困难群众,有针对性地开展科普宣传、文化教育、医疗卫生、社会救助等各类精准帮扶志愿服务活动。