索引号: 13570063/2021-01841 主题分类: 综合政务 发布机构: 双桥区发改局
成文日期: 2021-12-31 文件编号:
双桥区发展和改革局行业介绍
2021-12-3110时20分 浏览次数:

 双桥区发展改革局更名为双桥区发展和改革局,机构规格为正科级,加挂双桥区科学技术局、双桥区工业和信息化局、双桥区粮食和物资储备局牌子

中共承德市双桥区财经委员会办公室(简称区委财经办)设在区发展和改革局接受区委财经委员会直接领导,承担委员会的具体工作,组织开展全区财经重大问题的政策研究,协调督促有关方面落实委员会决定事项、工作部署和要求等。局机关内设机构根据工作需要承担区委财经办相关工作,接受区委财经办统筹协调。

    贯彻落实落实党中央、省委、市委和区委关于发展改革工作、工业和信息化工作、科技工作的方针政策和决策部署,坚持和加强党对发展改革工作、工业和信息化工作、科技工作的集中统一领导。