双桥区旅游和文化局组织召开“党的十九届六中全会”精神宣讲报告会
2021-12-27 11时46分 浏览次数:

12月24日上午,双桥区旅游和文化局组织召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会,会议由党组成员、副局长郭靖主持召开,党组书记、局长关慧娣进行主题宣讲,全体干部职工参加此次会议。

报告会上,关慧娣同志围绕深入领会党的十九届六中全会重大意义、深刻认识党的十九届六中全会丰富内涵和核心要义、准确把握贯彻党的十九届六中全会实践要求三个方面,深刻阐述了全会召开具有的时机特殊、议题重大、影响深远三层重大意义,解读了全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,引导党员干部群众从党的百年奋斗中汲取智慧和力量。

       报告主题鲜明、内容丰富、重点突出,引领党员干部群众深入学习领会十九届六中全会精神,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义。

 关慧娣强调,我们要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。结合工作实际,以学习全会精神为重点,深化拓展党史学习教育,将全会精神与谋划2022年文旅工作结合起来,力促全区文旅工作稳中向好,确保我区文化旅游事业持续健康发展。