汇聚温暖 守望前行——爱心企业向隔离点捐赠防疫物资
2021-11-15 09时27分 浏览次数:

守望相助,风雨同舟。11月4日,爱心企业承德天大钒业有限责任公司向双桥区12个集中隔离点捐赠价值165500元的防疫物资,用于表达对奋战在抗疫一线的医护人员的支持与敬意。区政府办公室主要负责同志参与捐赠活动。

收到暖心慰问的大石庙镇中心卫生院副院长李占华表示,感谢爱心企业对集中隔离点医护人员的支援,我们会继续认真负责坚守岗位,不负区领导和全区人民寄予的厚望,圆满完成值守任务。

承德天大钒业有限责任公司代表,代表公司向坚守在一线的医护人员表示衷心感谢。他表示,医护人员筑起了承德的抗疫防线,公司也想尽自己的一份力量,支持防疫工作。希望医护人员在抗疫一线能够保重身体,早日凯旋归来。

持续不断的捐赠活动,展现了企业和社会各界强烈的政治使命感和社会责任感,相信源源不断的温暖将汇聚成强大的支撑和动力,汇聚到每一位一线医护人员心中。携手同心、并肩作战,我们一定能够取得抗疫工作的全面胜利!