石洞子沟街道办事处召开安全生产暨消防安全工作会议
2020-11-1910时53分 浏览次数:

11月16日,石洞子沟街道办事处召开安全生产暨消防安全工作会议,传达“全省消防安全及冬春防火电视电话会议精神”,通报全办消防安全隐患排查整治工作情况,并对下一步安全生产大排查大整治工作进行部署。办事处党工委书记牛大为主持召开会议,办事处全体工作人员和各社区书记参加会议。

会上,办事处主任张桂珍首先传达了省、市、区相关会议精神,介绍了当前安全生产工作面临的重要意义,就全办近期安全生产工作重点再安排、再部署。指出在安全隐患排查上要着力打好消防安全隐患整治的攻坚战,持续深入开展火灾隐患排查整治。

办事处主任张宝力就辖区安全生产工作提出三点要求:一是各社区及辖区企业要充分认识安全生产工作重要性,切实增强安全生产的责任感和使命感,强化“红线意识”,时刻绷紧安全生产这根弦;二是各社区要加大排查力度,及时发现隐患,狠抓整改落实,有效控制各类安全事故发生;三是各社区及企业要切实履行安全生产责任制,细化任务,责任到人,强化问责,倒查和追溯主要责任人。