双桥区城管局实施路灯及附属设施维修改造工程
2020-10-1609时39分 浏览次数:

随着双桥区基础设施建设的逐步推进,城市功能日益完善,为了改善城区照明环境,保障市民出行条件,我局国债项目双桥区路灯及附属设施维修改造工程于10月4日,在府前路、头道沟路、北环路正式开工。

改造前我区管辖的地埋电缆陆续出现不同程度的故障和损坏,不仅影响市容夜景,还给群众夜间出行带来了严重的安全隐患。 10月4日,施工作业人员首先对以上三路灯电缆进行了维修更换,对路灯地埋线进行大检修、大清查,对所有灯具、控制箱进行检查,对路灯线路故障及时处理,做好灯杆的除锈防腐工作。其中府前路预计更换电缆1980米,铺设镀锌钢管1980米、头道沟路预计更换电缆4390.4米,铺设镀锌钢管4390.4米、北环路预计更换电缆19614,铺设镀锌钢管19614,不仅完善城市基础设施,保障市民出行安全和亮化效果。

下一步,我局将加大路灯维护力度,全面提高路灯照明水平、营造夜晚良好的照明环境,给广大市民营造一个安全、优美的人居环境。